http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p119856
TANYA GROTTER
««Таня Гроттер»»
Gunya Glomov • 24* • Темный маг
Channing Tatum*
√ Информация о персонаже.
Силач Тибидохса. Не слишком умный, четыре года проучился в первом классе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В шестой книге лишился силы. Когда он её обрёл вновь, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что значит — быть слабее. Выловив Щучку-внучку, он попросил её о том, чтобы все девушки его любили. Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир, где у него есть двойник — рядовой Гуннио. После окончания Тибидохса они с Гробыней переехали на Лысую Гору. Замуж я пока не хочу, так что просто переехали на Лысую гору, живем там, работаем, все у нас тип-топ.
√ Отношения.
Я абсолютно точно не требую слепой любви от вас. Гуня вырос, повзрослел, они с Гробыней стали отдаляться и, возможно, Гробыне этого не хватает. Ведь она так привыкла, что Гломов всегда под рукой, пальчиками щелкни, рукой помани, прибежит и все для нее сделает. Но только ли здесь привычка и капризы? Может быть что-то кроется глубже.
√ Дополнительно.
Конечно, внешность можно сменить, но вы сами знаете, какой типаж нам требуется. Большой и сильный медвежонок хд Обещаю любить, в обиду не давать, за ручки водить, с ложечки кормить и вообще, как Гробыньюшка без Гуняши? а кто будет сумки носить за меня? и в рожу надоедающим фанатам давать? Так что, Гломов, быстро иди сюда! Я скучаю хд