1. Форум основан на чем - то?
Нет. Администрация лишь вдохновлялась различными играми, фильмами и сериалами на данную тематику.
2. Мне не пришел пароль. Что мне делать?
Обратитесь к администрации в гостевой. Они обязательно сменят вам пароль. На самом деле, это болезнь сервиса и пароли бывают приходят через несколько дней либо вообще не приходят. Переживать вам не стоит. Только укажите ник или э-мейл, на который регистрирован аккаунт.
Можно ли брать персонажей, которые являются канонами различных фильмов игр и сериалов?
Да. Но лишь в том случае, если персонаж является каноном фильма/игры с тематикой зомби-апокалипсиса.
Можно ли менять им внешности?
Конечно. Ведь они по сути являются такими же не канонами для нашего мира.
Можно ли придержать внешности? А роли?
Конечно. Любые внешности придерживаются на три дня. Как и роли. Если по каким-то причинам вы не успеваете написать анкету и не хотите терять внешность/роль, сообщите об этом в гостевой и вашу бронь продлят еще на два дня.
Игрок давно не появлялся на форуме, но он занимает внешность | роль которую я бы хотел занять. Что мне делать?
Обратитесь в гостевую. Администрация с радостью поможет вам с этим вопросом. Если игрок не проявлял активность, следовательно роль или внешность может быть вашей.
Можно ли создавать не канона, связывая его отношениями с каноничным персонажем?
Все эти вопросы лучше уточнить в гостевой у самих персонажей, с кем вы хотели бы иметь отношения, будь родственные или любовные. Но это только если персонаж уже есть на форуме. А так, без проблем.
Могу ли я завести второго персонажа?
Не желательно. Но, если же вы уверенны в своих силах и сможете активно вести оба персонажа - почему бы и нет.
Как дело обстоит с аватарами?
Разрешена анимация. Аватар не больше чем 180x180. Запрещены рисованные аватары, включая и аниме. Должны быть реальные люди.
Нц - 21. Разрешены сцены насилия, постельные сцены, бранная речь. На форуме может храниться информация, которая доступна людям с 18 лет. Регистрируясь на форуме, вы даёте согласие, что вам уже исполнилось 18 или более лет и администрация не будет нести ответственность.
На каком языке регистрировать ник?
На английском языке. Он должен содержать имя и фамилию.
Можно ли завести персонажа-зомби?
Категорически нет.
Какая система в игре? И какой год? Какой город?
Эпизодическая. Начало июня 2014. Город Нью Йорк
Стал отыгрыш и мы ждём поста одного человека. Что делать?
Если же ваш партнёр не отписался в течении трёх дней, его очередь пропускается.
Какие ограничения на персонажей?
На данном этапе никаких.
Да. Девушка может взять мужского персонажа и наоборот.
Сколько прошло с момента заражения?
На данный момент не меньше месяца.
Есть ли лекарство от вируса?
Есть. Но, увы, сие чудо не так просто достать, так что лучше не попадаться в лапы инфицированным.
Возможно ли после обращения вновь стать человеком?
Нет. Такое возможно провернуть лишь в случае с Банши, ибо они являются живыми, в отличии от раннеров и кротов. Изличить банши можно лишь в том случае, если с момента обращения прошло не больше суток. В противном случае процесс необратим.
Есть ли у персонажей иммунитет?
Пока трудно сказать. Но если и есть, то это явление довольно редкое. Так что этим не должен обладать каждый второй персонаж.
Список со временем будет пополняться