1. Предполагаемая внешность это очень спорный вопрос. Я давно не играл определенными любимцами, но вряд ли они кому-то хорошо знакомы. Сразу скажу, играю брутальными товарищами за тридцать, борода в наличии.
2. Рассказ о персонаже не буду сыпать конкретикой. Может быть чьим-то отцом, наставником, дядей, бывшим мужем, да кем угодно. Характер отвратительный, сам товарищ весьма импозантный, грубый, рисковый, вполне возможно, в прошлом занимался темными делишками (наркотики, рэкет, угон, воровство), возможно, сам не раз возвращался с того света по причине зависимости, может, с тяжелым детством деревянные игрушки, прибитые к полу, там, бурной юностью и злобным средним возрастом. Эдакая темная овечка в какой-нибудь из групп, который не сразу придет к взаимопониманию. Для краткости и наглядности: многие из вас наверняка знают, кто такой Мэрл Диксон, либо усатый охранник из "Рассвет мертвецов" эк меня понесло.
3. Ваши пожелания на игру
Не буду таить. Люблю играть отношеньки мимими, но не банальщину в стиле бесконечной беготни и спасания вечно лезущих не туда девиц, а что-нибудь напряженное, опасное, может, выходящее за рамки приличия. Больше всего мне нужен активный и мало-мальски грамотный партнер, который поможет прижиться на форуме и начать игру.
4. Связь с вами
618661051, ник на ЛИЛе тот же, что и здесь.